Kontakt

Für die „Bürgerstiftung Ballrechten-Dottingen“ steht Ihnen der Vorstand gerne und jederzeit
zum Informationsaustausch zur Verfügung.

Stiftungsvorstand Vorsitzender

Heinz-Wolfgang Spranger

Am Klosteracker 4
79282 Ballrechten-Dottingen
Telefon:  0 76 34 / 86 69

Kontoverbindungen:

Volksbank Staufen IBAN DE82 6809 2300 0000 2012 00

Sparkasse Staufen-Breisach IBAN DE16 6805 2328 0001 2012 01

Stiftungsvorstand: Vorsitzender Heinz-Wolfgang Spranger, Stellvertreter Martin Bücker-Flürenbrock Schatzmeister Jürgen Zirlewagen, Schriftführerin Veronika Baur, Beisitzerin Helga Roscher.

Vorstand Stiftungsversammlung: Vorsitzender Matthias Seywald, Stellvertreterin Ursula Wasmer, Schriftführer George Manke.

Position Name Telefon Email